Gâteau insolite renversé

pour 6 personnes
700 g de pommes de terre, 50 ml d’eau , 1 bûche de chèvre, 12 tranches de copppa, 100 g de gruyère.
garniture : 3 oeufs, 200 ml de crème épaisse, sel et poivre du moulin, 1 ml de muscade en poudre, 1 pâte feuilletée.
Faites préchauffer le four th 7 ou 210 °c , sans la grille.
Epluchez les pommes de terre. Emincez les en rondelles fines. faites les cuire "al dente"
Pose un moule sur la grille
Coupez la bûche de chèvre en rondelles régulières et disposez les au fond du moule
Recouvrez avec les tranches de coppa, saupoudrez de gruyère râpé et recouvrez des pommes de terre en rondelles.
Mélanger les oeufs + crème+sel et poivre + muscade.
Versez le mélange dans le moule, recouvrez de la pâte feuilletée, comme pour une tatin en faisant rentrer la pâte tout autour du moule.Piquez la pâte.
Faites cuire dans le four 35 min th 7 ou  210 °c.
Démoulez sur le plat de service et servez chaud.
A servir avec une salade verte
IMAG0112IMAG0115
 
Cet article a été publié dans Cakes. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Gâteau insolite renversé

  1. alex dit :

    c juste un essai pour maman maman te dis qu\’il faut ralonger les journée 24h n\’est pas assez

Laisser un commentaire