Soupe verte

Hier soir, c’était soupe.

J’ai mis 2 courgettes, du brocolis surgelé et quelques galets surgelés d’epinard pas trop car ça donne beaucoup de goût et aprés on ne reconnais pas les autre légumes. Je rajoute de l’eau à hauteur, sel et poivre et je fais cuire jusqu’à ce que les légumes soient cuits, environ 20 min.

Quand c’est cuit mixer ou au blender c’est mieux !
Ensuite on remet dans la casserole et on fait fondre 2 vache qui rit puis on mélange au fouet pour bien mélanger le fromage et c’est prêt ! et les légumes c’est bon pour la santé !
Par contre la soupe ne fais pas grandir j’ai essayé ça ne marche pas !
Par contre c’est trés bon à la santé car c’est plein de vitamines mais il ne faut pas trop la faire cuire car sinon les vitamines disparaissent à la cuisson
Cet article a été publié dans Soupes. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire