Cake au thon et aux poivrons

3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 10cl d’huile de tournesol, 12,5 cl de lait entier, 100 g de gruyère rapé, 200 g de thon frais ( moi je mets du thon en boîte), 50 g de poivron vert, 50 g de poivron rouge, huile d’olive, 2 pincées de sel, 2 pincées de poivre.
Préchauffez votre four à 180°C (TH 6).
Passez les poivrons au gril de votre four, épluchez les, épépinez les et coupez les en fines lamelles ( moi quand je n’ai pas le temps je ne les épluche pas et je les coupe en tout petits cubes).
Faites les revenir tout doucement dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 20 min; justement je vais aller voir dans ma casserole si ça n’attache pas !…………………..non ça va!
Ajoutez le thon coupé en morceaux ainsi que le sel et le poivre, puis faites les rissoler pendant 5 min.
Dans un saladier fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère rapé. Incorporez le mélange au thon à la base.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.
 
 
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