Clafoutis petites saucisse et ketchup

zzzchatdroledb8[1]Pour le moule : 20 g de beurre, 50 g de chapelure.
Pour le clafoutis : 2 oeufs entiers et 2 jaunes, 25 cl de lait, 25 cl de crème fraiche liquide, 10 g de maïzena, 1 cc de sel, 1 pincée de poivre, 200 g de saucisses cocktail, 70 g de ketchup.
Préchauffer le four à 210 °c ( th 8)
1/Mélangez dans un saladier les oeufs entiers et les jaunes, le lait et la crème. Salez, poivrer. Ajouter la Maîzena.
2/Mélanger jusqu’à obtenir une préparation bien homogène, puis ajouter le ketchup.
3/Verser cette préparation dans le moule beurré et tapissé de chapelure puis ajoutez les petites saucisses.
4/Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
Cet article a été publié dans Cakes. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire