Clafoutis riz et crevettes

dyn007_original_269_208_pjpeg_2582141_0b26eac5b1c2e309e8deac53572c21d1[1]Pour le moule : 30 g de beurre, 50 g de chapelure.

Pour le clafoutis : 2 oeufs entiers et 2 jaunes, 25 cl de lait, 25 cl de crème fraiche liquide, 10 g de maïzena, 1 cc de sel, 1 pincée de poivre, 150 g de riz cuit , 1 cs d’huile d’olive, persil, ail, 100 g de crevettes décortiquées, 1 g de safran.
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Préchauffer le four à 210 °c ( th 8)
1/Mélangez dans un saladier les oeufs entiers et les jaunes, le lait et la crème. Salez, poivrer. Ajouter la Maîzena.
2/Dans une poêle, metter l’huile à chauffer, puis verser les crevettes et le riz, ajouter le persil et l’ail hachés et en dernier le safran. Faites bien revenir puis mélanger ces ingrédients à la préparation..
3/Verser cette préparation dans le moule beurré et tapissé de chapelure
4/Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
 
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