Cake au pesto et tomates

 3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 10cl d’huile de tournesol, 12,5 cl de lait entier, 100 g de gruyère rapé, 1/2 pot de pesto, 2 tomates, 2 pincées de poivre, 2 doses de safran ou curcuma ( pour la couleur)

Préchauffez votre four à 180°C (TH 6).
Dans un saladier fouettez les oeufs, la farine et la levure et le safran.Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère rapé. Mélangez.
couper les 2 tomates en petits dés.
Mettre la moitié de la préparation dans un moule à cake, mettre au four 5 min, Etalez 1/2 pot de pesto puis les dés de tomates.
Rajouter l’autre moitié de l’appareil à cake.
Faites cuire au four pendant 45 min.
Pas de photos, désolé il a été mangé avant !!.
 
enfin j’ai une photo !!
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