Nems aux légumes

Ingrédients :

* Galettes de Riz
* 1/2 oignon
* 250 g de julienne de Légumes de chez Mr Picard
* des champignons noirs
* 5 CàS de sauce soja
* 200 g de vermicelle (pour soupe) car figurez-vous qu’il me manquait l’essentiel les vermicelle de riz mais on va pas se laisser abattre pour si peu, non ?

Faire préchauffer votre four à 185°C.

Mettre les champignons noirs à tremper dans l’eau tiède pendant 15 mn. Mettre de l’eau à bouillir et faire cuire les vermicelles 5 mn. Hachez les champignons noirs après les avoir préalablement égouttés.

Dans un plat allant au MO avec couvercle, mettre la julienne de légumes, le demi-oignon, les champignons noirs, 1 CàS d’huile d’olive et faire chauffer 8 mn. Puis ajouter les vermicelles, la sauce soja et bien mélanger le tout.

Passez la 1ère galette de riz sous l’eau pour la ramollir, puis la poser à plat sur un torchon humide.

Mettre une belle cuillère de force vers le bas de la feuille de riz et commencer le pliage en rabattant tout d’abord le bas comme si vous alliez le rouler en cigare mais uniquement en recouvrant la farce.

Puis rabattre le côté droit puis le côté gauche et finir en roulant droit devant.

La feuille de riz se soude toute seule. Procédez de la même manière pour toutes les feuilles.

Mettre une feuille de papier sulfurisé sur le fond de votre plaque puis poser les nems dessus.

dyn006_original_100_120_gif_2554272_26356b3c6bdd833912d39fad[1]puccaFaire cuire environ 15/20 mn. Puis servez avec une salade, des feuilles de menthe et de la sauce nuoc man.

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