madeleine à la tomate séchée et féta

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Pour 9 madeleines (une plaque) : 1 oeuf – 40 g de farine à levure incorporée – 2 cuillères à soupe d’huile – 2 cuillères à soupe de crème liquide – Sel et poivre, 5 pétales de tomates séchées et une dizaine de cube de féta.

1. Préchauffer le four à 240°.

2. Battre l’oeuf avec la farine, l’huile la crème le sel et le poivre à l’aide d’un fouet.

3.Coupez en petits morceaux les tomates séchées et la féta et rajouter à la préparation.

4. Déposer une plaque à madeleine sur une grille. Y verser une cuillère à soupe de préparation par alvéole.

5. Enfourner pour 4 minutes de cuisson à 240° puis 6 minutes de cuisson à 180°. C’est ce choc thermique qui donnera la bosse caractéristique des madeleines, surtout sur les versions sucrées.

6. Laisser refroidir une dizaine de minutes sur une grille et déguster

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