Parmentier de poisson de tata gateau

pour 4 pers

800g de pommes de terre
600g de filet de perche de julienne ou de lieu noir
100g de filet de saumon
2 c a s d’aneth hachée
2 c a s de persil haché
20 cl de crème fraiche
40 g de fromage rapé
2 c a s d’huile d’olive sel poivre

pelez et coupez les pommes de terre en dés
les cuires 10mn a l’eau bouillante salée
cuire les filets de poisson salés et poivrés 5mn a la vapeur
prelevez 8 lannières de saumon
hachez le reste au couteau
dans un saladier mélangez les pommes de terre égouttées avec les herbes le saumon haché la crème le fromage l’huile le sel et le poivre
étalez la moitié de ce mélange dans un plat a four
répartir les filets de poisson
couvrir du reste des pommes de terre
decorez avec les lannières de saumon posées en croix et arrosez avec un petit filet d’huile olive
faire dorer au four 20mn th200
servir bien chaud

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