Crumble de courgettes et tomates au chèvre

Pour 4 personnes
100 g de farine, 30 g de parmesan rapé, 30 g de chapelure, 50/60 g de beurre salé, 2 belles courgettes, 1/2 oignon, 3 tomates, 1 gousse d’ail, huile d’olive, 4 fromage de chèvre a cuire.
Mélanger les ingrédients du crumble : farine, parmesan, chapelure, beurre en les travaillant comme une pâte sablée. Réservez ce mélange dans un endroit un peu frais.
Couper les courgettes et les tomates en petits dés, ciseler l’oignon, écraser l’ail.
Faites revenir dans une poêle les courgettesn l’oigon et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Aprés un instant, ajouter les tomates et laisser cuire 5 minutes. Réserver.
5-10 min avant le début du repas, préchauffer le four th 7.
Garnir des petits moules à crème brulée ou un grand plat pour four du mélange courgettes/tomates.
Couper les fromages de chèvre en 3 ou 4 et répartir les morceaux obtenus sur le dessus de chaque moule.
Ajouter le crumble de la même façon.
Mettre au four jusqu’à ce que le crumble commence à dorer.
Servir aussitôt.
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