Crêpes roulées au saumon fumé

Pour 4 personnes:
2 grandes crêpes salées, 4 grandes tranches de saumon fumé, 100 g d’oeufs de saumon, 2 tomates moyennes, 2 carrés frais demi-sel (150g), 10 cl de crème, 1/2 botte de ciboulette.
1/ eliminez le pédoncule des tomates. Coupez-les en deux. Pressez-les pour éliminer l’eau et les graines, puis coupez la chair en tout petit dés.
2/ Ecrasez le fromage frais demi-sel à la fourchette. Incorporez la crème, les dés de tomates, la moitié des oeufs de saumon et la ciboulette ciselée ( réservez quelques brins pour la finition).
3/ Coupez les bords de chaque crêpe pour obtenir 2 grands carrés. Déposez 2 tranches de saumon fumé par crêpe. Etalez la préparation au fromage frais par-dessus. Roulez les crêpes bien serrées. Enveloppez chacune dans un film alimentaire. Réservez 1 h au réfrigérateur.
4/ Retirez le film autour des rouleaux de crêpes. Coupez chacun en 4 tronçons. Servez-les bien frais garnis des oeufs de saumon restants et décorés de brins de ciboulette ciselés. Proposez-les à l’apéritif ou en entrée, accompagnés d’une salade de pousse d’épinards au citron et à l’huile d’olive.
 
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