Risotto à la saucisse de Morteau

Pour quatre personnes qui aiment vraiment le risotto à la saucisse de morteau :

– 250g de riz

– 1 gros oignon émincé

– 1 boîte de concentré de tomates

– un cube de bouillon de légumes

– 1 Morteau

– huile d’olive

Risottage :

Dans une cocotte, faire rissoler l’oignon émincé dans l’huile d’olive.

Lorsqu’il est transparent, ajouter le riz et la boîte de concentré de tomates (juste le concentré, la conserve vous la jetez ;o).

Bien mélanger afin que le riz s’imprègne.

Ajouter l’eau, au fur et à mesure et en mélangeant bien, ainsi que le cubé de bouillon.

Poivrer (pas la peine de saler).

Ajouter la saucisse.

Laisser cuire jusqu’à ce que le riz soit bien cuit.

Servir bien chaud avec… du gruyère râpé !!

Cet article a été publié dans Plat unique. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire