clafoutis lardons / poireau

Pour le moule : 30 g de beurre, 50 g de chapelure.

Pour le clafoutis : 2 oeufs entiers et 2 jaunes, 25 cl de lait, 25 cl de crème fraiche liquide, 10 g de maïzena, 1 cc de sel, 1 pincée de poivre, 100 g de lardons et 1 blanc de poireau..
Préchauffer le four à 210 °c ( th 8)
1/Mélangez dans un saladier les oeufs entiers et les jaunes, le lait et la crème. Salez, poivrer. Ajouter la Maîzena.
2/faire revenir 5 min les lardons et les rondelles de poireau.Mélangez le tout
3/Verser cette préparation dans le moule beurré et tapissé de chapelure
4/Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes. Excellent à refaire !
SP_A0237
 
Cet article a été publié dans Cakes. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire