Les Madeleines

Aujourd’hui nous allons faire des madeleines.
Je n’ai fait cette recette qu’une seule fois et dans des moules souples à Cakes à défaut de moules à madeleines et bien c’était excellent. J’en refais pour jeudi au boulot.
Il faut pour 18 madeleines : 2 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 150 g de farine, 1 pincée de sel, 150 g de beurre, 1 cuil à café d’eau de fleur d’oranger et 1 orange non traitée.
Pour les explications voir la copie ci-jointe.
Bises
Aujourd’hui il a fait couvert ce matin et cet aprés midi soleil, mais j’ai envie de rien faire car nous n’avons dormis que 2 heures car bal des pompiers hier soir , au lit à 5 h et debout à 7h car foot à côté de Dijon, résultat 2-2.
dur dur, vivement ce soir qu’on se couche !!
 
Cet article a été publié dans dessert. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire